General 100g | 15 kcal | |||
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Calorías |
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Proteínas |
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Carbohidratos |
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Grasas |
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└─ Fibra |
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Agua |
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└─ Azúcares |
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Vitaminas | % Requerimiento Diario | |
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Vitamina A | 0,3700 mg |
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Vitamina B1 | 0,0700 mg |
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Vitamina B2 | 0,0800 mg |
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Vitamina B3 | 0,3750 mg |
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Vitamina B5 | 0,1340 mg |
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Vitamina B6 | 0,0900 mg |
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Vitamina B9 | 0,0380 mg |
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Vitamina B12 | 0,0000 mg |
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Vitamina C | 9,2000 mg |
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Vitamina D | 0,0000 mg |
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Vitamina E | 0,2200 mg |
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Vitamina K | 0,1263 mg |
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Colina | 13,6000 mg |
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Minerales | % Requerimiento Diario | |
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Calcio | 36,0000 mg |
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Cobre | 0,0290 mg |
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Flúor | 0,0000 mg |
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Hierro | 0,8600 mg |
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Magnesio | 13,0000 mg |
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Manganeso | 0,2500 mg |
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Fósforo | 29,0000 mg |
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Potasio | 194,0000 mg |
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Selenio | 0,0006 mg |
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Sodio | 28,0000 mg |
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Zinc | 0,1800 mg |
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Hay 15 calorías en 100 gramos de Lechuga, eso es 0,8% del total diario que necesitas.
100 gramos de Lechuga contienen 1,4 gramos de proteínas, 2,9 gramos de carbohidratos y 0,2 gramos de grasas.
Las vitaminas más importantes son: Vitamina K, Vitamina A, Vitamina C.
Los minerales más importantes son: Manganeso, Hierro, Fósforo.
Puede consultar la información completa de nutrientes en usda.gov.