| General 100g | 17 kcal | |||
|---|---|---|---|
| Calorías |
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Proteínas |
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| Carbohidratos |
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Grasas |
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| └─ Fibra |
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Agua |
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| └─ Azúcares |
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| Vitaminas | % Requerimiento Diario | |
|---|---|---|
| Vitamina A | 0,4360 mg |
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| Vitamina B1 | 0,0720 mg |
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| Vitamina B2 | 0,0670 mg |
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| Vitamina B3 | 0,3130 mg |
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| Vitamina B5 | 0,1420 mg |
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| Vitamina B6 | 0,0740 mg |
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| Vitamina B9 | 0,1360 mg |
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| Vitamina B12 | 0,0000 mg |
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| Vitamina C | 4,0000 mg |
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| Vitamina D | 0,0000 mg |
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| Vitamina E | 0,1300 mg |
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| Vitamina K | 0,1025 mg |
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| Colina | 9,9000 mg |
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| Minerales | % Requerimiento Diario | |
|---|---|---|
| Calcio | 33,0000 mg |
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| Cobre | 0,0480 mg |
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| Flúor | 0,0000 mg |
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| Hierro | 0,9700 mg |
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| Magnesio | 14,0000 mg |
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| Manganeso | 0,1550 mg |
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| Fósforo | 30,0000 mg |
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| Potasio | 247,0000 mg |
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| Selenio | 0,0004 mg |
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| Sodio | 8,0000 mg |
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| Zinc | 0,2300 mg |
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Hay 17 calorías en 100 gramos de Lechuga Romana o Escarola, eso es 0,9% del total diario que necesitas.
100 gramos de Lechuga Romana o Escarola contienen 1,2 gramos de proteínas, 3,3 gramos de carbohidratos y 0,3 gramos de grasas.
Las vitaminas más importantes son: Vitamina K, Vitamina A, Vitamina B9.
Los minerales más importantes son: Hierro, Manganeso, Cobre.
Puede consultar la información completa de nutrientes en usda.gov.